Nachruf Ludwig Thaler

Am Dienstag, 06.04.2021, ist nach kurzer, schwerer Krankheit BV Ludwig Thaler verstorben.

"Luggi", wie er von vielen genannt wurde, war zwischen 1999-2001 Mitarbeiter im Landes-Feuerwehrverband Tirol. Er war Sekretär im Schulbüro und zusätzlich verantwortlich für die Erstellung von Lehrgangsunterlagen, die Verwaltungsarbeit bei Leistungsbewerben und die Öffentlichkeitsarbeit.

An der Landes-Feuerwehrschule war er als Ausbilder in Grund und Führungslehrgängen sowie bei technischen Lehrgängen eingebunden. Als engagierter Feuerwehrmann übte er auf Orts- und Bezirksebene zahlreiche Funktionen aus.

Wir haben ihn als engagierten, zuverlässigen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter und Kollegen schätzen gelernt und wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie und allen Angehörigen.

Im Namen des gesamten Landes-Feuerwehrverbandes
LBD Ing. Peter Hölzl