Landes-Feuerwehrleistungsbewerb 2019

Die Vorbereitungen für den Landes-Feuerwehrleistungsbewerb 2019 gehen in die Endphase und laufen auf Hochtouren. In über 60 Sitzungen (in den letzten 12 Monaten) haben wir uns auf dieses Feuerwehrhighlight vorbereitet.

Unzählige Stunden wurden in die Planung und Vorbereitung für dieses Großereignis aufgebracht, ohne dabei Schulungen, Übungen und Weiterbildung zu vernachlässigen.

Für Gemeinde und Feuerwehr ist so ein Großereignis natürlich auch eine Herausforderung, hier merkt man aber den Zusammenhalt in der Gemeinde.

Im Regelfall wird die Feuerwehr zu Hilfe gerufen und ist auch immer zur Stelle wo Hilfe benötigt wird. In diesem Fall wurden sämtliche Vereine, die Bevölkerung und die Abschnittsfeuerwehren um Hilfe gebeten.

Es ist schön zu sehen wie der Zusammenhalt und freiwilliges Engagement in der Gemeinde und auch darüber hinaus funktionieren.

Wir blicken bereits mit Freude dem Landes-Feuerwehrleistungsbewerb 2019 in Breitenwang entgegen.

An dieser Stelle darf ich mich bei allen Helfern, Unterstützern, Sponsoren, Gönnern, der Gemeinde und meinem Team der FF Breitenwang/Mühl recht herzlich bedanken.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme, sowie auf ein tolles Fest in Breitenwang und wünschen allen Bewerbsgruppen einen erfolgreichen Bewerb.